So sieht also die Welt von oben aus. Der Blick vom Gipfelhaus Magdalensberg ist atemberaubend schön. Nahezu grenzenlos bei Schönwetter, über der Nebelgrenze, wenn alles Darunterliegende von Wolken verschluckt wird, bei Sonnenaufgang oder -untergang – magisch ist er immer. Energie, Kraft und viel Herz strahlt die Familie Skorianz aus, die das Gipfelhaus Magdalensberg in der bereits sechsten Generation führt. Die Wirtefamilie verfolgt leidenschaftlich ein sehr saisonales Kärntner Kulinarikkonzept. Die angeschlossene Landwirtschaft versorgt das Gasthaus mit vorzüglichen Fleisch-, Speck- und Wurstwaren von Tieren aus eigener Haltung, frischen Kräutern, Gemüse aus dem Garten, 25 verschiedenen Nudelvariationen, Säften und Edeldestillaten aus der Familienproduktion. Man spürt, schmeckt und erfährt die Liebe und Nähe zu den Produkten, die Sorgfalt in der Herstellung und Zubereitung.